L’idea di Altamarea si fonda su un principio: prediligere l’eccellenza partendo da regole semplici e basilari. Costituendo una filiera senza intermediazioni: dal mare al candido piatto, un percorso vissuto direttamente, nel quale privilegiare le ricchezze delle nostre acque.
Un peschereccio di proprietà con un equipaggio di professionisti, uomini esperti che vivono e respirano mare. Per questo motivo, insieme agli stessi pescatori e al Capitano, vengono intraprese delle rotte particolari, ricchi di pesce azzurro, gamberi, polpi, totani, spada e molti altri.Una splendida varietà di pescato che ogni giorno Altamarea porta sulle vostre tavole o nella risto-pescheria di Montepaone. Il luogo dove ogni giorno si concentra il tutto, il cuore pulsante del progetto che coniuga fatica e passione, sacrifici e gioie.
Massima attenzione verso ogni aspetto. Già a bordo del peschereccio, una volta salpate le reti, il procedimento rispetta ogni regola per una corretta conservazione: scarto e selezione del pescato, lavaggio e incassettamento, abbattimento e congelazione.
Con l’imbarcazione – “Nostra Signora di Lourdes” – dotata di ogni spazio per non compromettere la qualità e la freschezza del prodotto.