Chi SiamoIl nostro staff

azienda di famiglia

 Barbara e Gregorio Carello

L’azienda Alta Marea nasce da una tradizione lunga una vita, Barbara e Gregorio, sorella e fratello, fin da piccoli aiutano in pescheria, fino a quando, nel 2003, decidono di dare vita a una loro attività. Nasce Alta Marea, prima pescheria, apprezzata e frequentatissima dai clienti, poi nel 2015 l’idea! 

L’Azienda si inizia una trasformazione che, nel giro di un anno porterà ad una “Risto-Pescheria” apprezzatissima dai clienti per la freschezza delle materie prime al bancone del pesce e per la qualità dei piatti di mare serviti al ristorante, tanto da ottenere il premio di eccellenza ittica nel 2020, entrando a far parte del progetto nazionale per la valorizzazione del pescato locale.

La trasformazione non costituisce però un punto di arrivo, infatti l’ulteriore sviluppo si concretizza quando, nel 2021 Alta Marea diventa armatore, acquisendo il peschereccio “Nostra Signora di Lourdes”, assicurandosi dunque grandi quantità di pescato freschissimo, atte a rifornire il proprio ristorante, la propria pescheria e moltissimi altri clienti (ristoranti, mercati e pescherie) sparsi in tutta Italia.

Alta Marea è un perfetto esempio di passione, sacrificio, costanza e successo.

Numerinumeri

clienti soddisfatti all'anno

ristoranti serviti

anni di attività

kg di pescato all'anno

Alta Mareastaff ristorante e pescheria

Peopledicono di noi

Come assaporare il gusto del mare in un piatto. Questo è Alta Marea, un ristorante/pescheria unico nel suo genere. Eccellente qualità del pesce (antipasto buonissimo, polipo squisito, primi piatti di buon livello, fritture e grigliate che ti riconciliano col mare), cortesia e gentilezza. Buona la carta dei vini, più che onesto il prezzo, se comparato alla qualità. Alta Marea è decisamente uno dei migliori ristoranti di pesce della Costa Jonica.

Vincenzo
Insegnante

In un'epoca in cui anche il food diventa smart e dinamico, Alta Marea rimane un ristorante in cui assaporare con calma e in un clima familiare le delizie del mare. Pescheria fornitissima di pescato fresco e vario.

Angelo
Pubblicitario

Sono pugliese e da molti anni vengo in Calabria per le vacanze estive. Alta Marea è ormai una tappa obbligatoria per qualità della cucina, freschezza della materia prima e accoglienza dello staff. Lo consiglio a tutti i turisti in zona.

Silvia
Avvocato