L’azienda Alta Marea nasce da una tradizione lunga una vita, Barbara e Gregorio, sorella e fratello, fin da piccoli aiutano in pescheria, fino a quando, nel 2003, decidono di dare vita a una loro attività. Nasce Alta Marea, prima pescheria, apprezzata e frequentatissima dai clienti, poi nel 2015 l’idea!
L’Azienda si inizia una trasformazione che, nel giro di un anno porterà ad una “Risto-Pescheria” apprezzatissima dai clienti per la freschezza delle materie prime al bancone del pesce e per la qualità dei piatti di mare serviti al ristorante, tanto da ottenere il premio di eccellenza ittica nel 2020, entrando a far parte del progetto nazionale per la valorizzazione del pescato locale.
La trasformazione non costituisce però un punto di arrivo, infatti l’ulteriore sviluppo si concretizza quando, nel 2021 Alta Marea diventa armatore, acquisendo il peschereccio “Nostra Signora di Lourdes”, assicurandosi dunque grandi quantità di pescato freschissimo, atte a rifornire il proprio ristorante, la propria pescheria e moltissimi altri clienti (ristoranti, mercati e pescherie) sparsi in tutta Italia.
Alta Marea è un perfetto esempio di passione, sacrificio, costanza e successo.